Wabup Buka Secara Resmi Muscab IDI Kab. Poso

By Admin Posokab 10 Mar 2021, 00:00:00 WIB Seni & Budaya
Berlangsung di Hotel Ancyra Poso, Wakil Bupati Poso M. Yasin Mangun, S.Sos., membuka secara resmi kegiatan Muscab Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Kabupaten Poso, rabu (10/03/21).   Pada kesempatan ini, Wabup Yasin dalam sambutannya berpesan, bahwa kedepan para Dokter yang ada di Kab. Poso harus lebih profesional dan terus meningkatkan pelayanan kesehatan terbaik bagi seluruh masyarakat tanpa terkecuali, apalagi sampai mengabaikan dan mengorbankan masyarakat kecil yang tengah membutuhkan pelayanan kesehatan.   Wabup berharap, kegiatan Muscap IDI ini dapat dijadikan sebagai motivasi bagi para seluruh dokter khususnya yang ada di Kab. Poso, untuk lebih meningkatkan kinerjanya, sebagai garda terdepan dalam memberikan pelayan kesehatan bagi masyarakat.   Kegiatan Muscab IDI Kab. Poso ini dibuka oleh Wabup Poso, yang ditandai dengan pemukulan gong dan penyerahan cendera mata dari ketua IDI Kab. Poso, dr. Massalinri Hasmar, M. Epid., M. Kes., SP.S kepada Wakil Bupati Poso dan dihadiri oleh para anggota Forkopimda Kab.Poso,� IDI wilayah Sulteng, para kepala OPD lingkup pemda Poso, para anggota IDI Poso dan para peserta Muscap IDI Kab. Poso.