Sab11182017

• Sebelumnya
  • 1 of 2
  • Selanjutnya

Bupati Poso diwakili oleh Assiten I  Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setdakab Poso, DR. Yus Madoli, MM mengahdiri sekaligus memberikan sambutan pada puncak HUT koperasi ke-69 dilaksanakan di gedung PGRI Poso pada hari kamis (28/07/16). Kegiatan yang berlangsung sejak 28-30 Juli ini diadakan oleh Dinas KUPERINDAG Kabupaten Poso bekerja sama dengan event organizer Silondaya ART.

Dalam kegiatan ini dilaksanakan berbagai lomba antara lain, lomba desain busana kerja batik poso yang diikuti oleh seluruh perwakilan SKPD, lomba busana gaun malam batik poso tingkat remaja, busana santai batik poso tingkat anak-anak.Selain itu juga dalam rangka HUT koperasi ini juga ada lomba koperasi siswa antar SMU di poso, lomba pembuatan laporan keuangan koperasi serta pameran batik poso dan kuliner poso.

Turut hadir dalam acara ini  forum koordinasi pimpinan daerah, pimpina skpd, pengurus koperasi tingkat sekolah maupun umum, pegawai BUMN, tokoh masyarakat ,dan agama.