Jum12152017

Back Home BARUGA BARUGA Sosial Budaya Kunjungan Kerja Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia Ke Poso

Kunjungan Kerja Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia Ke Poso

• Sebelumnya
  • 1 of 2
  • Selanjutnya

Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia melakukan kunjungan kerja sekaligus tatap muka ke Pemerintah Daerah Kabupaten Poso, pada Senin (10/7/17).

Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia diwakili oleh Kepala Pusat P2K2 Amerika/Eropa BPPK Kementerian Luar Negeri Leonard F. Hutabarat. Kunker Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia ini dalam rangka kegiatan penelitian terikat di Brunai Darusalam, Indonesia, Malasya, Philipina East Asean Grounth Area (BIMP-Eaga). wakil dari Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia ini diterima langsung oleh Bupati Poso, Darmin A. Sigilipu di Ruang Mpogombo Kantor Bupati Poso.