Sab08192017

Back Home BARUGA BARUGA Sosial Budaya konsultasi pemantauan Komnas Perempuan tentang pemenuhan hak-hak konstitusional perempuan korban kekerasan dan diskriminasi

• Sebelumnya
  • 1 of 2
  • Selanjutnya

Wakil Bupati Poso Ir. Samsuri, M.Si membuka secara resmi kegiatan pertemuan konsultasi pemantauan Komnas Perempuan tentang pemenuhan hak-hak konstitusional perempuan korban kekerasan dan diskriminasi dalam berbagai konteks konflik di indonesia, bertempat di ruang Mpogombo Kantor Bupati Poso, Rabu/14/12/16.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Komnas Perempuan yang berkedudukan di jakarta ibu Azriana, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan KB Kab. Poso drg. Urip Heriyanto, M.Kes, Kepala Dinas Kesehatan Kab. Poso dr Jani moula serta para SKPD terkait.