Rab10182017

• Sebelumnya
  • 1 of 2
  • Selanjutnya

BERTEMPAT DIAULA DANDIM 1307 POSO, KAMIS 2 FEBRUARI 2017 DILAKUKAN SERAH TERIMA JABATAN KOMANDAN KODIM 1307 POSO, LETKOL INF. RIAN HANANDI, S.SOS DANDIM 1307 POSO (YANG LAMA) KEPADA LETKOL INF. DODY TRIYO HADI, S.SOS  SELAKU DANDIM 1307 POSO (YANG BARU). TURUT HADIR PARA ANGGOTA FORUM KOORDINASI PIMPINAN DAERAH KABUPATEN POSO,ANGGOTA DPRD POSO,TOKOH MASYARAKAT, TOKOH AGAMA, TOKOH ADAT, PEMUDA DAN TOKOH PEREMPUAN KABUPATEN POSO.

BUPATI POSO DARMIN AGUSTINUS SIGILIPU SELAKU PIMPINAN DAERAH, HADIR DAN MEMBERIKAN SAMBUTAN.BUPATI POSO BERSAMA MASYARAKAT KABUPATEN POSO BAHKAN SELURUH STAKEHOLDER DIDAERAH INI MENYAMPAIKAN UCAPAN TERIMA KASIH YANG SEBESAR-BESARNYA KEPADA BAPAK LETKOL INF. RIAN HANANDI YANG TELAH MELAKSANAKAN TUGAS DAN PENGABDIAN DI TANA POSO DENGAN SEBAIK-BAIKNYA.

UCAPAN SELAMAT DATANG DIBERIKAN KEPADA BAPAK LETKOL INF. DODY TRIYO HADI, S.SOS SELAKU DANDIM 1307 POSO YANG BARU OLEH BUPATI POSO SERTA MENARUH HARAPAN, SEMOGA TUGAS DAN PENGABDIAN DANDIM 1307 POSO YANG BARU NANTINYA DAPAT TERUS BERSINERGI DENGAN PEMERINTAH DAERAH BAHKAN SELURUH STAKEHOLDER DAN  KOMPONEN MASYARAKAT SINTUWU MAROSO POSO SEHINGGA TETAP MEMBERIKAN YANG TERBAIK BAGI MAYSARAKAT KABUPATEN POSO  DALAM SUASANA SEJUK, AMAN, DAMAI DAN TENTRAM SEBAGAI WILAYAH  TERRITORIAL BAGIAN DARI NKRI HARGA MATI./ca'/pul