Sel10172017

Back Home BARUGA BARUGA Pemerintahan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkugan Pemerintah Daerah Kabupaten Poso Tahun 2017

• Sebelumnya
  • 1 of 2
  • Selanjutnya

Kegiatan seleksi terbuka pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkugan Pemerintah Daerah Kabupaten Poso Tahun 2017,dihadiri  oleh Wakil Bupati Poso Ir. Samsuri, M.Si bertempat di Gedung Torulemba, Rumah Jabatan Bupati Poso hari ini Kamis, 2/3/17. Hadir juga  dalam kegiatan tersebut Asisten Administarsi Umum Setdakab Poso Drs. Joksan Lakukua selaku ketua panitia seleksi daerah, Drs. Rumpu Kandolia selaku anggota seleksi daerah, Tim Asesor Lembaga Sinergi Provinsi Sulawesi Tengah Fini Balebu, Jein Manepa, Ikhlas Rasido serta peserta seleksi terbuka pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan pemerintah daerah kabupaten poso tahun 2017.
  Ketua panitia seleksi daerah Drs. Joksan Lakukua menyampaikan bahwa seleksi terbuka pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan pemerintah daerah kabupaten poso tahun 2017, diikuti oleh pejabat eselon II dan III terrdiri dari 19 orang pendaftar untuk mengisi kekesongan 4 (empat) jabatan kepala SKPD yaitu Inspektorat 9 orang, Dinas Kesehatan 2 orang, Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kab. Poso 5 orang serta Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kab. Poso 3 orang, Joksan Lakukua juga melaporkan bahwa kegiatan seleksi daerah kali ini dilaksanakan dari tanggal 2 s/d 9 Maret 2017.
  Sementara Wakil Bupati Poso Ir. Samsuri, M.Si mengatakan bahwa untuk seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan pemerintah daerah kabupaten poso tahun 2017, kali ini terbuka luas bagi para pejabat eselon II dan III yang sudah memenuhi syarat bahkan dari daerah lain pun bisa ikut untuk lelang jabatan dalam rangka membantu mewujudkan program pemerintah daerah untuk memenuhi tuntutan pembangunan di era sekarang ini, sehingga siapapun pejabat yang terpilih nantinya harus benar-benar mampuh menjalankan tugasnya, serta memberikan pelayanan yang baik bagi masyarakat, Ir. Samsuri, M.Si menambahkan, yang ikut dalam peserta seleksi terbuka pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama dilingkungan pemda kabupaten poso tahun 2017, untuk mengisi kekesongan 4 (empat) jabatan kepala SKPD adalah merupakan putra putri daerah terbaik.//ca’/pul