Jum09222017

Back Home BARUGA Olahraga Wabup Lepas Kesebelasan Liga Pelajar Poso Ke magelang

Wabup Lepas Kesebelasan Liga Pelajar Poso Ke magelang

Wakil Bupati Poso Ir, Samsuri, M.Si pada apel bersama lingkungan Pemda Poso di Halaman Kantor Bupati 4/9 melepas kontingen Liga Pelajar Poso untuk selanjutnya akan berlaga di Jawa Tengah bersama 34 keseblasan lainnya dari seluruh Provinsi.

Tim Kesebelasan Liga Pelajar Poso yang sebelumnya berhasil menjuarai liga pelajar se-Sulawesi Tengah di Palu menjadi wakil provinsi Sulawesi Tengah yang akan berlaga di Magelang yang finalnya berlangsung pada tanggal 9 September bertepatan pada Hari Olah Raga Nasional (Haornas).

Harapan wabup bersama tim keseblasan Liga Pelajar Poso mampu mengukir prestasi yang membanggakan sehingga dapat mengharumkan nama Poso dikancah nasional khususnya dalam cabang olah raga sepak bola. Karena itu mari kita dukung dan berikan semangat serta dorongan, doa sehingga anak-anak kita dapat berhasil meraih predikat juara di kompetisi Liga Pelajar memperebutkan Piala Menpora, Ujar wabup didepan para kontingen dan peserta apel bersama.