Kam10192017

Back Home BARUGA Olahraga LIGA NUSANTARA DIGELAR DIPOSO

LIGA NUSANTARA DIGELAR DIPOSO

Bupati Poso Darmin Agustinus Sigilipu membuka secara resmi pertandingan Sepak Bola antar Provinsi Liga Nusantara yang memperebutkan Piala Bupati Poso yang dilaksanakan oleh PSSI Poso, pada Rabu (21/09/16) dilapangan Kasintuwu Poso.

Liga Nusantara ini diikuti oleh Tim Sepak Bola wakil dari Kota Palu, Kabupaten Donggala, Touna, Parigi, Sigi, dan tuan rumah Poso sendiri.

Bupati Poso dalam sambutan berharap semua tim yang bertanding agar menjaga sportivitas dalam kebersamaan, serta kegiatan ini bisa dijadikan sebagai moment kebangkitan persepakbolaan poso dan sulawesi tengah menuju divisi yang lebih tinggi. selesai memberikan sambutaannya bupati poso melakukan tendang bola (kick off) sebagai tanda dimulainya kegiatan sekaligus membuka pertandingan perdana antara salah satu kesebelasan tuan rumah melawan wakil dari kabupaten Touna.